您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委、省国资协会联合举办 “‘十三五’规划与国企改革发展专题讲座
发布日期:2015-12-10 信息来源:企领处、国资协会 浏览次数:字号:[ ]

11月26日下午,浙江省国资国企大讲堂第24期专题讲座在省交通集团公司会议厅举行。本期讲座以“‘十三五’规划与国企改革发展”为主题,邀请华彩咨询集团执行董事、总裁、中国首席集团战略与集团管控专家白万纲博士主讲。讲座由省国资委副主任、党委委员潘晓波主持。

白万纲从改革发展的宏观解读与展望、“十三五”规划与国有企业改革、规划的管理与执行、国资国企改革的深化等四个方面进行了讲授,并通过大量案例进行了剖析。

潘晓波在主持讲座时指出,讲座主题突出、内容丰富,具有很强的理论性和指导性,对进一步搞好省属国资国企改革工作,具有现实意义。省属企业要统一思想认识,围绕我省经济社会发展总体规划,聚焦转型发展主题,找准自身定位,科学谋划企业“十三五”发展蓝图。要认真贯彻落实10月19日省委常委扩大会议精神,咬定目标不放松,鼓足干劲抓落实,全面盘点今年和“十二五”目标任务,倒排时间、落实责任、细化措施、全力冲刺,确保“十二五”规划圆满收官。要继续抓好“十三五”规划编制工作,围绕省委、省政府决策部署,以创新驱动和转型升级为核心,以转方式、促改革、调结构为重点,积极打造浙江国企升级版。

省属企业领导班子成员、后备人员及经营管理人员,省国资委机关和直属单位人员,监事会主席、副主席及专职监事,省国资协会团体会员单位人员共400余人参加了讲座。 




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统