您现在的位置:首页
> 国资动态 > 通知公告
《浙江国资》编辑部关于招聘采编人员的启事
发布日期:2016-12-16 信息来源: 浏览次数:字号:[ ]

《浙江国资》杂志由浙江省人民政府国有资产监督管理委员会与浙江省国有资产管理协会共同主办,是一本集政策指导、新闻宣传和业务研究功能于一体的经济类综合性内部刊物,于2006年2月创刊,目前为单月刊。

现因工作需要,《浙江国资》编辑部面向社会公开招聘2名采编人员,主要负责杂志日常采编、省国资委新媒体日常运营等工作。

一、岗位要求:

(一)拥护中国共产党的领导,拥护社会主义基本制度;具有较强的综合分析、文字综合和口头表达能力;具有良好的思想道德和职业素养,遵纪守法,勤勉敬业,职业信誉和从业记录良好;身心健康;

(二)全日制本科及以上学历,新闻类、中文类、经济类专业毕业;

(三)具有2年以上工作经历,年龄在35周岁以下,特别优秀者条件可适当放宽;

(四)热爱新闻采编工作,对国资国企工作有一定的了解,能独立完成杂志内容策划、采编、撰稿等工作,具有新媒体从业经历者优先。

二、用工方式及待遇

劳务派遣方式用工。录用后,由单位统一缴纳“五险一金”。薪酬包括基本工资、考核奖、稿酬等。享有相关福利待遇。

三、其他有关事项

有意向应聘者,请于2016年12月30日前,下载填写报名表(见附件),与个人主要作品(扫描件)等材料一并发送至邮箱:85432475@qq.com,联系人:倪小兰,联系电话:0571-87130159。

附件:《浙江国资》编辑部公开招聘报名表

                              《浙江国资》编辑部

                                2016年12月16日



上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统