您现在的位置:首页
> 国资动态 > 通知公告
关于上报2017年《浙江国资》赠阅清单的通知
发布日期:2016-12-27 信息来源: 浏览次数:字号:[ ]

各省属企业,各市国资委、义乌市国资委:
  为做好2017年《浙江国资》赠阅发行工作,请根据以下赠阅原则,详细填写如下表格(表格可在省国资委网站下载),并于1月13日前以电子邮件和传真的形式发送至本刊编辑部。《浙江国资》2017年将按新的赠阅清单进行发放。
  一、赠阅原则
  1.各省属企业集团公司本部班子成员人手1册,部门1册;集团二级企业班子成员人手1册,办公室、负责宣传工作的部门1册;三级企业各2册。
  2.各市国资委班子成员人手1册,各处室1册;各市国资委监管企业各3册;所辖县(市、区)独立或相对独立国资监管机构各2册。
  二、上报要求
  1.各省属企业(包括集团本部、二、三级企业)由省属企业集团本部汇总上报。
  2. 各市国资委及其监管企业、所辖县(市、区)独立或相对独立国资监管机构由各市国资委汇总上报。

  三、其他有关事项
  其他需阅读《浙江国资》的单位和个人可在浙江省国资委网站(http://www.zjsgzw.gov.cn)“专题服务”栏下的浙江国资杂志进行下载。
联系人: 倪小兰,电子邮箱:85432475@qq.com,联系电话:0571-87130159,传真:0571-87130157。
  特此通知。


                                                      《浙江国资》编辑部
                                                      2016年12月27日


附件:2017年《浙江国资》赠阅数量和邮寄清单



上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统