您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
【餐饮半价、超IN电趴】Bingo126地铁商业街盛大开街!快来地铁2号线庆春广场站逛吃逛吃
发布日期:2017-12-25 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

近日,杭州地铁2号线庆春广场站Bingo126地铁商业街盛装开街。Bingo126是继钱江路站柠檬町地铁商业街后,杭州地铁打造的2017年又一地铁商业力作。

庆春广场站Bingo126地铁商业街作为潮流引领者,将为这座城市超IN的年轻人们,带来一波“新浪潮”。开业当日,土酷时尚又当红的蒸汽波艺术,藏匿于庆春地铁商业街的各个角落,更有蒸汽电音激趴,将用颠覆性的蒸汽波音乐享受,表达潮流态度。另外,餐饮半价等钜惠促销活动也为吃货们提供了超值体验。

随着杭州地铁新线网的不断延伸,地铁商业街也迎来了快速发展。明年2、4号线沈塘桥站、三坝站、三墩站、墩祥街站等地铁商业街也将陆续开业,届时全线将有不同风格的多个地铁商业街区为出行的人们带来惊喜,敬请期待!




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统