您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州公共自行车五大举措全面提升服务
发布日期:2017-03-16 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

   杭州公共自行车自2008年5月启动以来,就一直致力于为市民游客提供更好的骑行体验与服务,是广大市民游客眼中杭州的一张“金名片”。为了提升这张“金名片”的亮度,从3月10日起,杭州公共自行车公司将推出5大全新举措,全面提升现有服务。 

    一、全面推行24小时服务,解决夜间用车问题。杭州公共自行车前期通过技术的全面升级使系统具备实施24小时服务的条件,现向市民开放主城区2838处服务点,统一服务时间为24小时,做到全天不打烊。 

    二、推出APP2.0版本,优化扫码租车。此次经过全新升级的2.0版本,一方面解决了安卓7.0系统闪退问题,另一方面在原来只有“查看附近租车点位”和扫码租车两项功能的基础上,增加了网点搜索、网点收藏等功能,并对登录界面、站点图标、个人中心界面进行了改动,相比原来更加清晰明了。 

    三、服务点进一步升级,扫码租车挺进滨江。杭州公共自行车刚推出扫码租车时,扫码租车服务仅局限于西湖景区周边的100个服务点,主要方便外地游客使用。此次,扫码租车将走出西湖,进一步开通滨江区338个服务点扫码租车功能。 

    四、推出30个义务维修点,解决市民游客燃眉之急。杭州公共自行车公司将推出30个义务维修点,不管你骑的是“小红车”,还是私人自行车,如果碰到瘪胎、或车辆骑行不畅需要检修,都可以就近到这30个义务维修点,请维修师傅帮忙免费维修。 

    五、设立“金点子”奖,征集车辆品质改进意见。为了让公共自行车更贴近广大市民游客,杭州公共自行车特别向广大市民游客征集关于公共自行车车辆品质改进的意见与建议。无论是在设计上,还是在功能上,如果市民有什么想法和建议,都可以通过公共自行车服务热线(85331122),或者官方微信公众号(hz85331122)进行反馈。想法和建议一旦被采纳,公共自行车公司将颁发“金点子”奖,同时给予一定的奖励。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统