您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
打造“亲、清”合作关系 钱投集团资产板块廉建有新招
发布日期:2017-03-16 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

    为进一步推动招商运营项目廉洁高效,增进与商户之间的沟通联系,近日钱投集团举行2017年度资产板块商户廉(联)建座谈会暨廉政责任书签订仪式。集团党委委员、纪委书记刘发根、集团监察审计部、资产公司负责人及涵盖商业物业、广告传媒、自营合作领域的5家商户代表参加。

    钱投集团下属资产公司目前管辖约50万方商业物业资产,类型包括大型公建、写字楼、酒店、配套商业和安置房底商,主要有火车东站东西广场、钱江新城波浪文化城、蕙沣大厦、钱江苑底商、城东新城安置房底商等。已重点引进包括上海锦江国际(集团)、华住酒店集团、顾家家居、砂之船、浙江尚坤等在内的大型合作商。 

    与会人员一行实地探勘了笕桥家苑、白石嘉苑安置房底商、东广场A座等物业现场,认真听取了项目的运营情况。随后在东站枢纽会议室召开会议,钱投集团分别与上海锦江国际旅馆投资有限公司、浙江亦芃广告有限公司两家商户代表签订了廉政责任书,各商户代表也纷纷作了交流发言。同时钱投集团感谢各商家多年来给予公司的支持,希望以后双方能继续支持配合,做好廉洁自律,实现共赢。

    最后,会议强调本次廉(联)建座谈会的目的是体现“四个好”:业主与商户沟通的好桥梁、商户之间交流的好平台、资产公司进一步挖掘商机的好机会和廉政建设宣讲的好平台。要求业务单位与商户之间要着力打造“亲清关系”,重点做到以下几方面:一是要划清界限、彼此清白。相互之间可以有交集但不交换,有交往但不交易;二是要公开透明,平等相处。业主要真诚地为商户提供服务,不搞权钱交易,保持清廉之心。商户也要诚信守法,不谋求寻租、行贿;三是要依法依规,坚守法律、纪律、政策、道德的底线。








上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统