您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市妇联调研杭州地铁“巾帼文明岗”创建工作
发布日期:2017-03-16 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

    3月10日上午,杭州市妇联副主席吕芬芳一行在市国资委党委副书记范飞等人的陪同下,来到杭州地铁实地调研运营一线“巾帼文明岗”创建工作。

    市地铁集团现有5个创建“巾帼文明岗”的一线单位。吕芬芳主席一行首先来到地铁4号线市民中心站,听取该站工作情况介绍,参观车控室、服务岗等相关区域,了解车站女员工基本情况和工作业绩。随后,调研组乘坐地铁来到火车东站站,详细了解“贴心驿站”的运作机制,现场体验该岗位的服务功能。调研组还先后参观了地铁七堡控制中心和服务热线,听取了相关工作汇报并进行了座谈交流。

    吕芬芳副主席在座谈中简要介绍了杭州妇女工作的新趋势和“巾帼文明岗”的工作思路。她表示,通过现场实地调研,对杭州地铁“巾帼文明岗”的创建工作和各个创建单位的特色有了直观的感受。她认为,杭州地铁在女员工立足岗位建功立业方面有着良好的工作基础和特色亮点,体现出了市地铁集团党建带妇建的工作成效。她还鼓励杭州地铁以省、市级“巾帼文明岗”乃至更高层级的荣誉为目标,努力开展创建工作,为杭州地铁打造靓丽的风景线。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统