您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资协会2016年年会在杭州召开
发布日期:2017-03-17 信息来源:国资协会秘书处 浏览次数:字号:[ ]

3月14日下午,省国资协会2016年年会在杭州召开。本次年会的主题是:加强国资投资运营平台研究,助力国资国企改革发展。会议总结了协会2016年工作情况,布置了2017年任务,审议通过了协会有关人事调整事项,通报了协会2016年度财务收支情况和第三届(2015年度)协会系统优秀调研成果。省政协常委、经济委员会主任、省国资协会会长陈正兴在会上作工作报告。省国资委副主任、党委委员、省国资协会副会长沈建平主持会议。担任协会理事以上人员参加会议,协会副秘书长、各委员会委员和浙江大学公共管理学院国资研究中心主任列席会议。

年会之前还召开了会长例会和三届二次常务理事会会议。会议审议通过了协会2016年工作总结和2017年工作计划、有关单位入会申请和3项协会内部管理制度,研究了协会有关人事调整事项,通报了2016年度协会财务收支情况,并审定了第三届(2015年度)协会系统优秀调研成果评委评审结果。

结合年会主题,协会还邀请华彩咨询公司执行董事、总裁白万纲作了题为《打造国有资本运营公司的卓越样本》的专题讲座。会议代表、省国资委部分机关干部、省国资运营公司中层管理人员共100余人参加了讲座。   




                




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统