您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省属国有企业外派监事会党总支组织参观
“五四宪法”历史陈列馆
发布日期:2017-03-17 信息来源:监事服务中心 浏览次数:字号:[ ]

为进一步学习贯彻习近平对“五四宪法”历史资料陈列馆作出的重要指示精神,提高省属国有企业外派监事会成员的法律素养,增强广大党员的“四个意识”,3月17日,省属国有企业外派监事会党总支,组织全体人员到“五四宪法”历史资料陈列馆开展参观学习活动。

省属企业外派监事会一行在讲解员的带领下,先后参观了序厅、复原陈列厅和主题陈列厅三大展区,通过观看视频、图片、实物等资料,深入学习了“五四”宪法的诞生历程,全面了解了有“西湖稿”之称的“五四宪法”的诞生经过和深远影响。

抚今追昔,通过参观学习接受教育,大家对“五四宪法”和宪法精神有了更深刻的认识,表示将自觉传承和弘扬“五四宪法精神”,并结合工作实际,严格按照宪法、公司法及公司章程的要求依法履职,以更好的精神面貌和工作成绩迎接十九大胜利召开。 

           




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统