您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市重点项目监督组进驻望江隧道项目
发布日期:2017-03-17 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

    为进一步强化市政府投资重点建设项目监管,实现工程项目稽查、工程效能监察、人员廉政监督、资金财务监管的触角前移,推进工程建设的规范与效率,更好地落实G20杭州峰会后全市扩大有效投资推进重大项目。经杭州市重点建设项目监督领导小组研究,向市政府投资的18个重点工程项目派驻综合监督组。3月15日,杭州市重点项目第一监督组正式进驻望江隧道项目。上午,第一监督组踏勘了项目现场并召开了第一次会议,钱投集团建设管理部、开发公司负责人参加会议。 

    会上,开发公司代表代建单位向监督组详细汇报了望江隧道项目建设的基本情况;钱投集团建设管理部代表建设单位对监督组的到来表示热烈欢迎,同时表态钱投集团将根据监督组的要求做好项目建设管理工作与监督配合工作。 

    监督组同志对望江隧道项目的建设进展、管控执行及安全文明施工情况表示了肯定。下一步将根据监督工作要求对项目进展及资料情况进行日常监督检查,同时参与项目重大事项决策会议。监督组表示将与建设单位一道齐心协力共同推进重点项目廉洁、高效、优质、安全建设。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统