您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
沈建平副主任赴安徽调研国资国企改革
发布日期:2017-03-20 信息来源:办公室 浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实省委夏宝龙书记指示精神,3月8日-9日,沈建平副主任带领相关处室负责人赴安徽省国资委调研国资监管及国企改革发展工作,并考察了安徽江淮汽车集团股份有限公司。

8日下午,安徽省国资委副主任、党委委员叶传柏和相关处室负责人向调研组介绍了安徽省属企业生产经营情况,并围绕推进国有资产统一监管、组建国有资本投资、运营公司、优化国有资本结构布局、强化国有企业风控体系、完善国有企业薪酬激励体系等课题作了经验介绍,对口处室的同志分别进行了业务交流。在听取情况介绍后,沈建平副主任指出,近年来,安徽省国资委在完善国资监管体制、深化国有企业改革方面所做的工作、取得的成效令人瞩目;省属企业收入稳步增长、效益大幅回升、资产规模不断壮大,多项指标在全国名列前茅;在聚焦主业发展、加大企业重组力度、推进央地合作等很多方面取得良好成效,安徽经验值得我们认真学习,希望进一步增加两省国资国企之间的合作交流。

9日上午,沈建平副主任一行赶往安徽江淮汽车集团股份有限公司,在总经理助理王德龙等人的陪同下参观了生产一线,并就加强风控、管理创新和推进证券化方面与公司相关负责同志进行了座谈交流。








上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统