您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省建设集团与衢江区人民政府签订战略合作协议
发布日期:2017-03-20 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

    3月17日下午,省建设集团与衢江区人民政府在杭州签订战略合作协议。省建设集团董事长、党委书记沈德法,总经理陈桁,副总经理赵伟杰,衢江区委副书记、区长朱素芳,区委常委、常务副区长方世忠,副区长陈水清、郑勇钦参加签约仪式。赵伟杰、方世忠代表双方签署协议书。     

    签约式上,双方分别介绍各自情况,接洽PPP项目事宜,并初步探讨下步合作计划。

    沈德法表示,省建设集团综合实力在国内同行中领先,在投融资、设计、施工、管理及综合服务等方面有专业与产业优势,与多地政府在美丽乡村建设、特色小镇打造、污水治理、基础设施建设等方面有PPP项目合作的成功经验,衢江区经济社会发展发展空间大,各类在建拟建项目多。双方合作范围广泛、潜力巨大。此次签订战略合作协议,对于响应省委省政府号召、助推县域经济发展等方面具有重要意义。

    朱素芳介绍了衢江区情,衢江区是浙江省重要的生态屏障,生态环境优良,特色产业优势明显,中医针灸声名鹊起,放心农业享誉全国,全区各项事业蓬勃发展,是一片投资创业乐土。她表示,非常荣幸与省建设集团携手合作,热烈欢迎省建设集团来衢江投资发展,互赢互利,共同发展。

    签约后,省建设集团将发挥自身专业与产业优势,与衢江区人民政府在小城镇环境综合整治、特色小镇建设、基础设施投资建设、五水共治等领域广泛开展合作。

    省建设集团党政办公室、投资管理部、经营管理部、金融业务中心、总承包公司、建投环保公司等负责人参加会议。(省建设集团)





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统