您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
巨化传达贯彻全国两会精神
发布日期:2017-03-20 信息来源:巨化集团公司 浏览次数:字号:[ ]

3月20日上午,巨化召开专题会议学习传达衢州市领导干部会议精神,深入贯彻落实全国两会精神,结合公司年度重点工作,进一步推动全年各项目标任务的落实。


公司会议指出,十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议,是在喜迎党的十九大胜利召开、加快全面建成小康社会的关键时刻召开的一次盛会,集中展现了全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,同心同德开创新业绩、昂首阔步开启新征程的豪情壮志。习近平总书记在全国两会期间发表了一系列重要讲话,为我们更好地认识把握当前的国际国内形势,更好地做好当前和今后一个时期各项工作,进一步指明了方向、提供了遵循、鼓舞了干劲。


公司要求各级党组织要充分利用各种渠道和信息,迅速传达贯彻,务必深学细悟,高度自觉地把思想和行动统一到全国两会精神上来,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,切实把学习全国两会精神的热情转化为推动巨化改革创新、开放发展的强大动力。要旗帜鲜明讲政治,切实提高政治觉悟和政治站位,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉用习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略来武装头脑、指导实践、推动工作。


会议强调,公司上下在学习传达过程中,要主动深入做好宣传发动,动员广大干部职工投身到企业改革发展建设中去,把建设“强优大”巨化举措落实到位;要紧盯公司全年目标任务,注重创新,狠抓落实,创造性地落实好年度重点工作;要守住安全、环保、廉洁、稳定“四条底线”,尤其是要打赢安全管理“五抓”工程这场硬仗,撸起袖子加油干,以更加亮丽的工作业绩迎接党的十九大和省第十四次党代会胜利召开。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统