您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
刘盛辉赴农发集团调研走访开展“进企业、解难题、促发展”专项行动
发布日期:2017-03-07 信息来源:委财评处、研究中心 浏览次数:字号:[ ]

按照委机关“进企业、解难题、促发展”专项行动的统一部署,3月2日至3日,省国资委副主任、党委委员刘盛辉率相关处室负责人赴省农发集团开展调研。

刘盛辉实地考察了农发集团上虞公司、海上花田项目以及绍兴绿容食品有限公司生产线,并召开专题座谈会,深入了解农发集团改革发展情况和公司发展中碰到的困难和问题。在听取汇报后,刘盛辉对农发集团过去一年的工作表示肯定。他指出,过去的一年,面对国家粮食政策重大变化、集团班子成员调整、巡视整改任务艰巨等多重压力,农发集团坚持难中求稳、稳重求进的思路,主动作为,各项工作成效明显。

对农发集团下一步的改革发展工作,刘盛辉要求,一是强化功能定位,围绕省委、省政府重大决策部署,在保障我省粮食安全、服务带动“三农”方面做出新贡献。二是要重视巡视整改工作,进一步深化巡视反馈问题整改。三是要妥善解决历史遗留问题,卸下包袱轻装上阵。四是要把党建工作当作最大的政绩工程来抓,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,凝聚改革发展动力。

刘盛辉表示,省国资委将认真研究农发集团发展中遇到的问题,实实在在帮助企业破解难题促进发展。






上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统