您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州长运“心馨岗”获“2015-2016年度全国青年文明号” 称号
发布日期:2017-04-18 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

    日前,杭州长运客运站场有限公司“心馨岗”被共青团中央、交通运输部等22家单位联合命名为“2015-2016年度全国青年文明号”。

    杭州长运“心馨岗”创建于2003年,十余年来,它承载了车站综合服务的功能,体现了车站优质服务的水平,展示了良好的社会形象。2016年底,杭州长运服务品牌“心馨岗”进行统一改造,在原有中心站“心馨岗”的基础上,将下属汽车南站、汽车西站、汽车北站等四个站的服务台统一改造为“心馨岗”,并且统一了“不断满足顾客需求”经营理念、“真情在线”宣传语等理念识别系统,将“一个标杆”哺化成“一片森林”。 

    成立至今,“心馨岗”共接到各类表扬6千余次,锦旗20余面;帮助旅客寻找失物4万余次,扶老携幼近2万次,儿童托管近2千人次。先后获得“全国巾帼文明岗”“浙江省青年文明号”“杭州市劳模集体”“杭州市青年文明号”等荣誉称号。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统