您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省政府召开全省国有企业职工家属区
“三供一业”分离移交工作会议
发布日期:2017-04-19 信息来源:委企改处 浏览次数:字号:[ ]

    4月14日,省政府召开全省国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作会议。副省长朱从玖出席会议并讲话。省国资委主任周日星作工作部署。省政府副秘书长陆建强主持会议。
    朱从玖在讲话中指出,剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题是党中央、国务院交办的一项政治任务,是国有企业深化改革发展的必然要求,也是惠及民生、确保安全的客观需要。全省各相关部门、有关企业要深刻认识剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题的重要意义,加强组织领导,明确责任落实,精心组织开展“三供一业”分离移交工作,争取在2018年3月底前基本完成,确保我省率先全面完成“三供一业”分离移交任务,为做强做优做大国有企业、建设“两富”浙江作出更大贡献。
    周日星在会上介绍了我省国有企业职工家属区“三供一业”基本情况和有关试点省市主要工作经验,对推进我省国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作进行部署并提出具体要求。
    省级有关单位和各市、有关县(市、区)政府分管领导,有分离移交任务的省属企业、中央企业相关负责同志参加了会议。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统