您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州热电集团成功入选浙江省第一批开展员工持股试点企业名单
发布日期:2017-04-19 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

    近日,浙江省国资委、浙江省财政厅、中国证监会浙江证监会联合下发《关于公布第一批国有控股混合所有制企业员工持股试点企业名单的通知》,杭州热电集团有限公司成功入选为浙江省第一批五家试点企业之一,标志着热电集团开展员工持股取得了省级“准生证”,为热电集团后续引入战略投资者和申请主板上市创造了有利条件。

    在国有控股混合所有制企业开展员工持股试点工作,是推进国有企业混合所有制改革、转变企业经营机制、完善法人治理结构的重要突破口。热电集团抢抓机遇、倒排计划,主动对接中介机构、反复修改完善员工持股方案并及时上报,最终获得了认可。下一步,热电集团将严格按照通知要求,认真组织开展员工持股,履行持股方案和战略投资者引入的报批程序,确保在8月底前取得实质性进展。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统