您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
五一假期长途汽车票今日开售
发布日期:2017-04-19 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

    从今天起,广大旅客可通过杭州长运官方微信hcy86046666、手机APP“巴巴快巴”,或杭州长运网站www.hzcy.com,以及杭州市各大邮政网点等杭州长运售票网点购买到5月1日前的汽车票,预售期为13天。5月2日的汽车票恢复10天预售。凭身份证购票的旅客,可直接刷身份证上车,无需取票。

    杭州长运预计今年五一假期运输客运量为30万人次,计划投放加班运力2100余班,客流将以探亲和周边地区的旅游中短途旅客为主,主要加班方向预计为:嵊州、天台、新昌、东阳、桐庐、丽水、兰溪、温州、千岛湖、新安江、衢州、屯溪、安吉、湖州等中短途班线。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统