您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
“我为国资国企改革献一策”征文活动
圆满完成
发布日期:2017-04-20 信息来源:机关党委 浏览次数:字号:[ ]

    为深入推进“两学一做”学习教育,动员全省国资国企系统广大干部职工积极为国资国企改革发展建言献策,去年8月以来,省国资委和省国资协会在全省国资国企系统组织开展了“我为国资国企改革献一策”征文活动。
    此次征文活动,得到了全省国资国企系统的积极响应,广大干部职工踊跃参与。至征文截止日,共收到征文84篇。经评审,评选出一等奖2篇,二等奖8篇,三等奖17篇。近日,省国资委印发了《关于公布“我为国资国企改革献一策”征文活动评选结果的通知》,公布了获奖名单。
    此次征文内容涵盖面较广,涉及国资国企改革发展、国有资本运营、加强和改进国企党建、加强人才队伍建设、完善法人治理结构等。从征文的主要观点看,既联系本企业、本单位实际进行改革思考,又结合省属企业或本区域国资国企现状提出对策建议。特别是获奖征文,有许多意见建议具有比较强的针对性和现实意义,为领导科学决策提供了有益借鉴。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统