您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
农发集团领导班子调整充实
发布日期:2017-04-21 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

4月17日下午,农发集团召开领导班子成员调整宣布会,省国资委副主任、党委委员朱恒福出席会议并讲话,省国资委党委委员、企领处处长郑伟宣读文件。集团领导班子成员、外派监事会成员、集团公司部门负责人参加会议。会议由集团董事长、党委书记施小东主持。

会议宣布省国资委党委关于集团领导班子成员调整的决定:张勇同志任农发集团党委委员,提名为农发集团副总经理,许尚金同志任农发集团党委委员、纪委委员、纪委书记,免去陈怀义同志农发集团纪委书记、委员职务。

朱恒福在讲话中指出,省委省政府、省委组织部和省国资委党委对农发集团领导班子建设一直非常关心。经过反复酝酿,研究决定张勇同志、许尚金同志到农发集团任职,体现了组织对农发集团的关心和厚爱。为加强纪委工作,按照省属企业纪委书记单设要求,由许尚金同志任农发集团纪委书记,陈怀义同志不再兼任农发集团纪委书记职务。陈怀义同志兼任纪委书记期间,在制度建设、干部教育、党风廉政建设等方面做了大量工作,组织是充分肯定的。

朱恒福对张勇、许尚金同志基本情况作了介绍。他说,张勇同志思想政治素质好,讲政治顾大局,组织纪律性强,经历学校和机关多岗位锻炼,综合素质好,创新和协调能力强,在省商务厅工作期间承担不少工作在全国系统内走在前列,工作作风扎实,措施稳重,注重基层调研,为人正直随和,自我要求严格,群众认可度高。许尚金同志政治思想素质好,党性观念和纪律意识强,贯彻执行中央和省委反腐倡廉的决策部署态度坚决,专业知识扎实,工作思路清晰,注重思考研究,执纪审查业务能力强,工作勤勉敬业细致认真,事业心责任心强,为人正直,待人真诚,作风严谨,敢于坚持原则,自我要求严格。希望两位同志加强学习,尽快适应新岗位,努力在新岗位上做出新的业绩,希望农发集团创造良好氛围,让张勇、许尚金同志安心、舒心工作。希望大家在施小东同志班长的领导下,团结一致,奋发有为,在新的起点有新的形象、新的作为、新的业绩,把农发集团各项工作推上新的台阶。

张勇、许尚金同志作了表态发言,表示感谢组织的培养,加强学习,尽快转变角色,适应新岗位,加强团结,廉洁自律,认真履职,为农发集团发展作出应有的贡献。

施小东表示,衷心感谢上级党委对农发集团的关心和厚爱,坚决拥护省国资委党委的决定,真诚欢迎张勇、许尚金同志到农发集团任职,尽快安排两位同志熟悉农发情况,做好班子分工,抓好班子团结,创造良好条件和氛围,放手支持二位同志大胆开展工作。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统