您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省交通厅副厅长陈利幸调研义乌疏港高速项目
发布日期:2017-04-21 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

2017年4月17日下午,省交通运输厅副厅长陈利幸、省交通建设工程监督管理局邵宏以及义乌市交通运输局等相关部门负责人,到义乌疏港高速公路工程项目参观调研。

陈利幸一行人实地参观了堂阁互通工程项目现场、沥青搅拌预制场,现场体验了路面施工“零污染”控制措施。考察过程中,陈利幸对义乌疏港高速项目建设进度、文化建设等方面表示了肯定,他指出,义乌疏港高速公路工程项目作为省重点工程项目,同时是也2017年省内两条可以通车的高速公路项目之一,对地方经济拉动意义重大,各参建单位一定要高度重视、群策群力,全力推动工程建设取得更大进展。

义乌疏港高速公路工程主线起于杭金衢高速公路K103+176处,经后宅街道、苏溪镇、工业园区、福田、廿三里街道,终于甬金高速公路K150+195处,主线全长约21.659km,是义乌市自行筹资建设的第一条高速公路,也是浙江交通行业最大的BT项目,被誉为义乌“1号工程”。目前项目进展顺利,预计5月份完成中分带绿化施工,11月完成路面、房建、交安、机电等施工内容,12月主线建成通车。特别是即将完成的义乌高速公路收费大棚建设、改建工作,前后找了3家设计单位,经过6个月的探讨最终敲定,届时义乌高速公路收费大棚将形成统一风格,形象得到进一步提升。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统