您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省国资委调整充实省交通集团领导班子
发布日期:2017-04-21 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

根据省委组织部、省国资委党委安排,4月19日上午,省交通集团召开领导人员任职宣布会。省国资委副主任、党委委员朱恒福,省国资委党委委员、企业领导人员管理处处长郑伟出席会议,省交通集团领导班子成员、黄伟建同志、有关部门负责人参加会议。会议由省交通集团董事长、党委书记俞志宏主持。

会上,郑伟代表省国资委党委宣读了黄伟建、戴本孟同志任职文件,宣布黄伟建同志任省交通集团董事、党委副书记、并提名为集团公司工会主席候选人,戴本孟同志任交通集团党委委员。

朱恒福在会上作了重要讲话。他指出,省委、省委组织部、省国资委党委对集团公司领导班子建设十分重视和关注,在多方听取意见、反复比选酝酿的基础上,决定黄伟建同志调任集团公司董事、党委副书记、工会主席候选人,戴本孟同志任集团公司党委委员,这是省委组织部、省国资委党委进一步加强集团公司党建工作和领导班子建设的重要举措。他简要介绍了黄伟建同志的基本情况,并希望黄伟建同志要加强学习,尽快了解企业情况,熟悉岗位工作,也希望班子其他成员支持、关心黄伟建同志开展工作。同时,他对进一步加强领导班子建设,做好当前工作提出了要求:一要加强团结,增强班子凝聚力战斗力;二要加大企业改革发展力度,努力打造省属国企第一家万亿企业;三要加强党的建设,切实加强党对企业的领导,发挥党委坚强的领导核心和政治核心作用。

俞志宏代表省交通集团领导班子作了讲话,感谢省委省政府、省委组织部、省国资委对交通集团领导班子建设和改革发展的关心、重视、支持,欢迎黄伟建同志来交通集团工作。在“十三五”发展的关键阶段、关键节点,集团领导班子力量的加强,对于更好地完成省委省政府交办的任务,实现既定的目标,具有重要意义。同时,他表示,请省委省政府、请上级组织放心,集团领导班子一定会精诚团结、目标一致;一定会齐抓共管、相互补台;一定会共谋发展、投入贡献,不辜负省委省政府、省国资委的信任,在“三同”文化引领下,向着“125”发展目标迈进。

黄伟建、戴本孟同志在会上先后作了表态发言,对组织和领导的信任与培养表示感谢。黄伟建同志表示在新的岗位上,服从组织,团结共事;加强学习,提高素质;忠诚履职、廉洁从业。戴本孟同志表示,要加强学习,提高能力;正确定位,注重团结;认真履职,勤勉工作;注重形象,清正廉洁。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统