您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
委机关召开省属企业上挂人员
总结交流座谈会
发布日期:2017-05-27 信息来源:人事处 浏览次数:字号:[ $L̫VxnLE$L̫VxnLlign='left'>

根据我委挂职工作安排,2016年度上挂委机关干部将于5月底挂职期满。委主要领导、分管领导高度重视并作指示,提出有关要求。5月25日,组织2016年度省属企业上挂委机关人员赴萧山机场走访调研并召开总结交流座谈会。委党委委员、企领处处长郑伟出席座谈会并讲话,会议由人事处主要负责人主持,人事处相关同志和13名上挂干部参加了座谈会。

座谈会上,郑伟首先代表委党委对挂职干部一年来的工作表示感谢和充分肯定。他指出,一年来,挂职干部在各自岗位上认真学习,勤勉工作,出色地完成了各项工作任务。同时,通过挂职锻炼,开阔了视野,增长了见识,提升了才干,增进了交流,取得了较大的收获和成效。针对挂职干部今后工作,郑伟提出了三点希望和要求:一是更好履职,希望各位挂职干部认真总结挂职经验,继续保持良好的工作状态和工作作风,在以后的工作岗位上更好地发挥作用,为企业的改革发展做出自己的贡献;二是更快成长,要更加注重学习、思考,适应国企改革新形势新任务的需要,努力提升自身能力和素质;三是更好沟通,挂职干部要继续发挥好企业和国资委之间桥梁纽带作用,加强所在企业与国资委的沟通联系。

座谈会上,13名上挂干部逐一进行了汇报总结,交流了挂职锻炼期间的收获和体会,大家对委党委给予的锻炼学习机会表示衷心感谢,表示通过挂职锻炼,在业务知识、工作能力、沟通协调等方面都得到了锻炼,受益良多,并就进一步加强挂职锻炼等方面提出了意见建议。



2017年5月27日





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统