您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市交投集团各船闸积极应对钱塘江梅雨季首次泄洪
发布日期:2017-06-14 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

    浙江省自6月9日进入梅雨季以来,杭州地区进入大范围强降雨模式。富春江大坝将于6月12日18:00开始泄洪,杭州市交投集团下属各船闸运营中心全面落实相关应对工作。一是召开紧急专题安全会议,严格落实值班制度,加强现场巡查,密切关注水位变化。二是提前对船闸运行现场、引航道设备设施以及防汛物资等进行了全面细致的安全大检查,重点复查了安全隐患的整改落实情况。三是结合各船闸特性,着重强调注意事项,其中要求三堡船闸运营中心格外关注南排工程的作业动态以及大潮汛泄洪期间调度船舶的严谨性;要求新坝船闸运营中心特别关注内河水位变化,对浦阳江大吃水船舶谨慎调度;要求富春江船闸运营中心在雨量增大期间,暂停预调度这一服务举措,避免电厂应急泄洪。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统