您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
2017智慧城市发展高峰论坛暨江干区土地项目推荐会成功举行
发布日期:2017-06-14 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

    6月8日下午,由浙商发展研究院(浙商智库)指导、江干区人民政府主办、江干区招商局承办、杭州市城东新城建设投资有限公司协办的“2017智慧城市发展高峰论坛暨江干区土地项目推荐会”在杭州洲际酒店盛大举行。
    本次大会以“后G20时代杭州东部崛起”为主题,邀请了市政府相关领导,江干区政府相关领导,硅谷人工智能研究所创始人、硅谷精神教父皮埃罗·斯加鲁菲及百余家知名房地产开发商参会。
    城东公司郭鲁军董事长受邀作为主题对话“后G20时代杭州东部崛起”的发言嘉宾,向与会人员重点介绍了城东新城的配套建设、江河汇区域城市设计和规划亮点以及江湾地区的征迁及土地出让情况。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统