您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
谢双成副市长调研东洲国际港
发布日期:2017-06-15 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

6月6日下午,谢双成副市长一行专程到东洲国际港调研,实地察看了港口作业、海关、仓储、检验检疫等场所,并主持召开专题工作会议。

谢双成副市长对东洲国际港成立以来所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,东洲港建设不断取得进步,港口功能不断提升,地位更显重要,贡献愈发明显。关于下一步工作,谢副市长提出三点要求:一要提高认识。富阳区要把握撤市改区后杭州城市国际化的趋势,主动对接杭州发展规划;东洲港要找准自身在“一带一路”建设和杭州都市圈发展中的定位,不断拓展港口功能,融入国际口岸体系;二要落实责任。认真对照市委、市政府有关精神和要求,不折不扣抓好落实,进一步加快东洲港海关监管、口岸、国际港、跨境电商“四位一体”建设;三要创新发展。不断创新管理体制机制,建立市交通投资集团、富阳区政府、海关、检验检疫、东洲国际港“两级三方”合作机制;建立联席会议机制,定期召开会议协同推进东洲港建设;加强东洲由内河港打造成为国际港的课题研究,努力将之建设成为既国际化又有本土特色的内河港口。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统