您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市国资委举办2017年区县(市)国资监管第二期专题培训班
发布日期:2017-06-16 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

    继2017年区、县(市)国资监管第一期专题培训班成功举办后,6月14日,杭州市国资委举办第二期区、县(市)国资监管专题培训班。本期专题培训班由委组织人事处、政策法规处的主要负责人和专业律师授课,各区、县(市)国资监管机构相关人员及委年轻干部、挂职干部、财务总监共50余人参加培训。

    本期专题培训在选题上重点围绕当前全市国资国企工作中的热点、难点问题,内容涵盖了国有企业党建、调研报告撰写、国有企业公司治理及监管体系、国有企业改制法律风险防范等四个方面。在一天时间内,四位主讲人围绕上述内容作了全面高效、深入浅出的讲解,既有很强的理论指导性,又有对大量典型案例的剖析,通过理论和实践相结合的深度解读,为各区、县(市)工作的开展提供了良好的指导,取得了预期效果。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统