您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
西湖电子集团获得杭州高新区(滨江)“瞪羚企业”资金资助
发布日期:2017-06-16 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

    近期,杭州高新区(滨江)政府下达了2016年瞪羚企业资助资金的通知,西湖电子集团获得资助资金520.73万元。

    去年,西湖电子集团被认定为杭州高新区(滨江)2016年度瞪羚企业,是继2015年后再获此项殊荣。瞪羚企业是指增长速度快、发展前景好、科技含量高,从事高新技术产业的成长型企业。瞪羚企业除获得资金资助外,还将享受政府给予的鼓励企业创新投入、保障企业发展空间、帮助企业开拓市场、支持企业示范应用、支持企业引进人才、支持企业融资上市、支持企业做强做大等多项政策扶持,为企业快速发展创造更多的有利条件。

    近年来,西湖电子集团紧紧围绕深化改革主题,积极推进产业转型和技术创新,大力发展新能源汽车、智慧应用等新兴产业,逐步走出了一条转型升级的发展新路。此次荣获“瞪羚企业”称号并获得资助,是政府部门对西湖电子集团创新能力、发展速度和产品高科技含量的充分肯定。在政府与产业政策的扶持下,西湖电子集团将再接再厉,乘势而上,做大做强新兴主导产业,全力打造转型发展升级版,实现“瞪羚式”的跨越发展。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统