您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省建设集团与省农行签订百亿元小城镇环境综合整治产业基金合作协议
发布日期:2017-06-19 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

    借助省第十四次党代会圆满闭幕之东风,6月16日下午,省建设投资集团与农行浙江省分行签订产业基金框架合作协议,共同为我省的小城镇环境综合整治设立规模达100亿元的产业基金,全面助推全省的小城镇环境综合整治工作。

    同为省第十四党代会代表的省建设投资集团党委书记、董事长沈德法和农行浙江省分行党委书记、行长冯建龙一致表示,此次小城镇环境综合整治产业基金的设立,是双方积极贯彻省第十四次党代会提出建设美丽浙江、着力统筹城乡区域发展的一次具体体现和深化合作,并以此为契机强强联合,充分发挥各自优势,通过更高平台、更好模式、更大力度,展示出国企担当,履行好社会责任,共同打造小城镇环境综合整治的“浙江样板”。

    据悉,自去年9月26日全省启动小城镇环境综合整治行动以来,省建设投资集团积极贯彻落实省委省政府的决策部署,与我省30多个地方政府达成战略合作,专门召开小城镇整治工作推进大会,迅速开展行动,已参与全省各地小城镇环境综合整治项目125个,总投资规模达260多亿元。(省建设集团)





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统