您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
胡信才赴浙江产权交易所调研
发布日期:2017-06-02 信息来源:法规处、机关党委 浏览次数:字号:[ ]

5月31日下午,省国资委副主任、党委委员、机关党委书记胡信才赴浙江产权交易所调研,座谈了解该所运行及法务和党建工作情况,听取工作意见和建议。委法规处、机关党委相关负责人等参加调研。

在听取情况介绍后,胡信才浙交所的工作给予充分肯定。他指出,10多年来,浙交所坚持正确的定位,做到目标明确、战略清晰、举措扎实,很好地发挥了产权交易的平台作用。同时,在公司治理、品种拓展、服务功能、风险管控、法务工作和党的建设等方面也取得了明显进步,为做强做大浙交所提供了有力保障。

胡信才指出,浙交所作为一个阳光、公开、公平的产权交易平台,要重视和加强法务建设,促进依法依规交易,提升依法治企能力。要牢固确立“围绕中心抓党建,抓好党建促中心”的工作思路,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,以改革发展成果检验党组织的工作和战斗力。要继续开拓进取,聚焦主业不放松,抓住机遇发展,进一步发挥浙交所的平台服务作用,为促进产权有序有效流转和国有资产保值增值,为推进国资国企改革、发展壮大国有经济作出新的贡献。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统