您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
郑建余、胡信才赴浙江国资运营公司调研
发布日期:2017-06-09 信息来源:省国资运营公司 浏览次数:字号:[ ]

6月8日下午,省国资委纪检组组长、党委委员郑建余,副主任、党委委员胡信才率相关处室负责人到浙江国资运营公司调研。

国资运营公司董事长、党委书记桑均尧从强党建、带团队、抓经营、拓思路、育文化等方面介绍了公司组建以来的各项工作推进情况,在分析当前存在问题的基础上,提出了下一步继续加强党的建设和反腐倡廉工作等七个方面的工作思路。

在了解企业发展概况后,郑建余认为,国资运营公司自2月份成立以来紧扣“三大平台”的功能定位,通过打基础、聚合力、强党建、促发展,开局起步各项工作卓有成效。特别是公司党委认真落实全面从严治党的主体责任,认真履行“一岗双责”,把党建工作融入经营管理各个环节,纪律规矩意识很强。

郑建余指出,省委、省政府对国资运营平台寄予厚望。希望公司着眼长远发展,深耕专业领域,把企业做强做大做优。作为新设企业,更要牢固确立“围绕中心抓党建,抓好党建促中心”的工作思路,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为企业的改革发展保驾护航。

胡信才指出,当前国资监管与国企改革发展任务依然艰巨繁重,希望国资运营公司重视抓好党风廉政建设,注重风险管控,坚持依法治企,进一步发挥好国资运营平台的功能作用,为推进国资国企改革、发展壮大国有经济作出新的贡献。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统