您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委迅速传达贯彻
全省国有企业党的建设工作会议精神
发布日期:2017-07-01 信息来源:委办公室 浏览次数:字号:[ ]

 6月30日下午,全省国有企业党的建设工作会议闭幕后,省国资委立即召开委党委会议,迅速传达学习全省国有企业党的建设工作会议精神,对深入学习贯彻落实会议精神有关工作进行研究布置。省国资委党委书记冯波声作传达讲话。委领导班子成员,有关处室负责人参加会议。

会议指出,省委召开全省国有企业党的建设工作会议,研究部署国有企业党的建设工作,充分体现了省委对国有企业改革发展和党的建设的高度重视。车俊书记的重要讲话,是加强新形势下我省国有企业党的建设的重要文件,对于深化国有企业改革、做强做优做大国有企业、推进国资事业发展具有重要意义。学习贯彻车俊书记重要讲话精神,是当前我省国资国企系统的一项重要政治任务,要深入学习领会、全面贯彻落实,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

会议强调,要按照车俊书记重要讲话和这次会议的部署要求,加强对我省国有企业党的建设的研究谋划,以务实管用的工作举措推动省委决策部署落实落地。一要抓好全省国企党建工作会议精神的学习宣传和贯彻工作,用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创全省国有企业党建工作新局面。二要进一步加强对全省国有企业党建工作的指导,明确工作责任,及时筹备省属企业党建会议,不断把国有企业党建工作推向纵深。三要主动做好与省级有关部门的沟通联系,协力推动企业党建管理体系的进一步理顺。四要努力推动党建工作与生产经营深度融合,把党建工作成效转化为企业发展优势,坚定不移做强做优做大国有企业,为我省实现“两个高水平”作出更大的贡献。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统