您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省盐业集团公司党委组织传达学习省党代会精神并作出贯彻部署
发布日期:2017-07-11 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

6月29日上午,省盐业集团公司党委专门召开学习会,组织总部全体党员传达学习省第十四次党代会精神,并就学习宣传贯彻工作作出部署。

会上,党委书记俞滨局作了专题党课辅导,介绍了党代会基本概况,对车俊同志代表第十三届省委向大会所题的《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去 高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告进行了全面解读。

俞滨局书记指出,坚定不移沿着习近平主政浙江时提出的 “八八战略”发展思路走下去是报告主题的核心要义。充分体现了省委同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治态度,续写“八八战略”这篇大文章的战略定力,在实现“两个一百年”奋斗目标历史进程中走在前列的责任担当。报告总结了过去五年工作,强调要做到“五个必须坚持”,提出“两个高水平”作为今后五年奋斗目标,具体是建设富强浙江、文化浙江、清廉浙江、法治浙江、平安浙江、美丽浙江。将改革强省、创新强省、开放强省、人才强省作为今后五年工作导向,谋划实施“八个最”的重大举措。报告对国企改革发展提出了“深化国有企业分类改革,优化国有资本布局结构,坚定不移把国有企业做强做优做大,积极发展混合所有制经济”的要求。报告把全面从严治党作为单独的一部分,既作为今后五年工作的一项主要任务,也作为推进各项事业发展的根本保证。

俞滨局书记要求,各基层党组织和全体党员,一方面要学习领会主要精神,掌握党代会提出的目标任务和工作要求;另一方面,要结合各自实际,全力抓好盐业改革发展的各项工作。

集团公司党委转发了省国资委机关党委《关于委机关认真学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的通知》,并作出了贯彻部署,要求各盐业党组织及时组织传达学习,并结合实际,切实用党代会精神指导实践,推进工作。






上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统