您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市运河集团与中国机械工业建设集团签订战略合作协议
发布日期:2017-07-12 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

近日,杭州市运河集团与中国机械工业建设集团签定战略合作协议。双方将在资本运作、项目投资、市政公共设施、城市综合体、科技产业园区、旅游开发等领域开展合作,共享资源,优势互补,实现共赢发展。 

杭州市副市长缪承潮,中国机械工业建设集团有限公司董事长徐衍林,中国机械工业第二建设工程有限公司董事长肖军,运河集团党委书记、董事长高小辉等领导及相关负责人出席签约仪式。 

运河集团党委书记、董事长高小辉表示,中国机械工业建设集团在工业、市政、公用、民用建筑等领域拥有完善的资质和丰富的施工经验。运河集团将借助这次合作,持续高标准推进运河城北区域基础设施建设,并实现项目的对外业务拓展,共同打造国企与央企合作的标杆,助力杭州建设世界名城的征程。

副市长缪承潮充分肯定了运河集团在运河综保领域所取得的成绩,为城市环境的改善、市民生活品质的提升、旅游亮点的打造做出了重要贡献。他代表市政府对战略协议签订表示祝贺,对合作前景充满信心。希望双方能够把握机会,通力合作,强强联合,顺利实现共赢发展。祝愿合作项目早日落地实施,进一步发挥大运河世界文化遗产的综合带动效应,进一步提升杭州城北区域城市化和国际化水平。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统