您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭汽轮焊接精英在国际焊接大赛获得佳绩
发布日期:2017-07-12 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

近日,由杭汽轮集团派出的焊接精英赛队参加了在上海举办的“金砖国家技能发展与创新大赛”暨 IIW·CWS·Arc Cup 2017 国际焊接大赛。在高手如云的比赛现场,作为浙江省唯一报名参赛的队伍,杭汽轮6名焊接精英们从容冷静,不畏强手,屡有斩获,取得了钨极氩弧焊项目一等奖、三等奖,焊条电弧焊项目三等奖,熔化极气体保护焊项目三等奖等荣誉。 

2017国际焊接大赛赛项推陈出新,开创了国际焊接竞赛的赛项之最,它包含了第五届焊接技能国际大赛、第四届机器人焊接国际大赛和首届焊接技术国际大赛,比赛汇聚了世界各地76个参赛队,500多位焊接技术与技能顶尖高手参加,被誉为焊接行业的“世界杯”。

国内参赛的26家央企代表队、18家职业院校代表队、13支其他企业和组织代表队,以及3支中国香港代表队几乎涵盖了航天、航空、能源、交通、海洋等整个基础工业体系中与焊接相关的领域,选手的技能水平代表了中国焊接工业的总体水平,代表了我国工业的整体制造业水平。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统