您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
钱投集团“43150项目”行动计划
首批26个项目集中开工
发布日期:2017-07-13 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实拥江发展战略,加大项目有效投资力度,推进“产城融合、产融结合”发展,在成立三周年之际,杭州市钱江新城投资集团有限公司“43150项目”行动计划首批26个项目集中开工,将建设一批基础设施、公共服务设施、产业楼宇项目,不断完善提升城市功能,深入推进产城融合发展,掀起钱江新城、城东新城新一轮的建设热潮。

为全面完成市委市政府下达的各项目标任务,加快钱江新城、城东新城建设步伐,结合集团十三五发展规划和江湾地区三年行动计划,钱投集团制定了以“四个一批”的方式,推进三大门类共计150余个项目的行动计划,简称”43150项目行动计划。

 “四个一批”:指竣工交付、在建推进、尽快开工和集中谋划各一批建设项目。

 “三大门类”:指公共配套、基础设施、产业楼宇三种项目类型。

 “150个项目”:指合计一百五十余个建设项目。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统