您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市国资委启动系统内夏季消防安全大检查
发布日期:2017-07-13 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实杭州市安委会关于开展全市安全生产大检查的相关要求,杭州市国资委联合市消防局、市安监局有关人员组成检查组,对系统内12家企业进行了以消防安全为主的安全生产大检查,重点检查高层建筑消防安全检查情况,人员密集场所检查情况,建筑施工、道路交通等重点行业和领域的安全生产管理措施落实情况及高温、汛期安全生产防范措施部署落实情况。 

7月11日,检查组来到杭州银行总部大厦,仔细查看了公共区域消防设施及楼层各单位用火用电是否符合消防安全标准,消防设施、器材是否配备齐全并完好有效,消防安全通道是否畅通等。 

 检查过程中,杭州市消防局、安监局相关负责人就一些常见且易出现的火灾安全隐患的个别单元进行了重点检查,并要求相关负责人严格落实消防安全管理制度,确保责任到人,维护好消防设施,加大消防安全常识的宣传及培训力度,做到人人重视消防安全。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统