您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
浙、黑两省国资委协调解决农发集团重组新良历史遗留问题
发布日期:2017-07-14 信息来源:省农发集团 浏览次数:字号:[ ]

一直以来,浙江省国资委高度关注农发集团重组原黑龙江新良集团过程中产生的一些历史遗留问题,并将其作为国资委党委深入开展“进企业、解难题、促发展”专项行动的一项重点工作。7月12日,浙江省国资委副主任、党委委员刘盛辉,农发集团总经理、党委副书记吴高平,副总经理、党委委员、绿农集团董事长毛利豪等一行,赴黑龙江省国资委协调解决重组黑龙江新良集团有关历史遗留问题。黑龙江省国资委副主任、党委委员龙玉祥及相关处室负责人参加座谈。

浙、黑两省国资委领导认为,重组以来绿农集团运行平稳,企业发展态势良好,重组工作取得了预期效果,有力推进了浙、黑两省粮食产销战略合作。围绕重组工作中的历史遗留问题,各方进行了坦诚交流。刘盛辉充分表达了浙江省国资委对历史遗留问题处置工作的关切,并针对一些重要事项提出了原则性意见建议,希望黑龙江省国资委帮助协调解决。

龙玉祥表示,服务两省合作是大局。他要求黑龙江省国资委相关处室进一步加强对绿农集团的工作指导,加快推进有关历史遗留问题的解决,为企业长远健康发展提供保障。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统