您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市扩大有效投资重大项目集中开工活动
暨华东医药二期开工仪式盛大启动
发布日期:2017-07-14 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

7月10日,杭州市扩大有效投资重大项目集中开工活动暨华东医药二期开工仪式在大江东产业集聚区盛大启动,包括华东医药大江东项目二期在内的66个杭州重大项目集中开工。仪式由杭州市委常委、常务副市长戴建平主持。

早上08:39,杭州市委副书记、市长徐立毅同志宣布“杭州市华东医药二期项目开工!”,同时向省委车俊书记、省政府袁家军省长做了现场连线汇报。华东医药二期项目的开工即吹响了全杭州66个重大项目集中开工的号角。 

开工仪式结束后,华东医药股份李邦良董事长和华东医药集团金旭虎董事长参加了徐立毅市长召集召开的杭州市工业经济座谈会。座谈会上两位董事长向市领导介绍了华东医药的发展情况并汇报了下一步的发展规划。徐立毅市长听取汇报后高度肯定华东医药近些年取得的成绩,并指出:华东医药近几年来抓好转型升级,发展势头好,增幅快,是杭州工业经济的一面旗帜! 

据悉,华东医药江东项目二期位于项目一期的东面,占地约224亩,总投资20亿元以上,亩均投资强度约900万元/亩。其中,固定资产投资超过15亿元。目前,项目的前期工作已基本完成,本月开工建设,计划于2021年正式投产。项目达产后,将形成年产值约 60亿元,年利税约10亿元的生物医药生产基地。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统