您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市国资委党委书记、主任王希带队赴重庆等地考察调研国资国企工作
发布日期:2017-07-14 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

近日,市国资委党委书记、主任王希率队机关中层干部赴重庆、广州、深圳三地考察调研,重点调研各地国资国企改革发展情况,为推动我市国资工作进一步理顺改革思路,探索发展路径寻求先进经验。

考察组与三地的国资委负责人及有关处室进行了座谈,听取了各地在以管资本为主推进职能转变、发展混合所有制经济、优化国有资本布局、强化国有企业党建工作等方面的有益经验。考察期间,还分别与重庆渝富集团、广州国资发展公司、深圳市创新投资集团有关负责人进行了座谈,了解国有资本运营公司组建、运作以及国有资本投资基金运营有关情况。在深圳,考察组一行实地考察学习了深圳投资控股集团下属深圳湾创业广场和深圳地铁集团上盖物业有关建设情况。

 通过此次考察学习,进一步拓宽了视野,理清了思路,对下一步我市深化国企国资改革、实施“1+N”改革政策措施、完善法人治理结构、推动资源整合和并购重组、做大做强国有企业提供重要的借鉴与指导。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统