您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市金融投资集团获大公国际AAA信用评级
发布日期:2017-07-14 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

近日,大公国际资信评估有限公司(大公国际)对杭州市金融投资集团做出了主体信用评级AAA,评级展望为稳定的重大评级提升。这是杭州金投继2016年获得中诚信AAA评级,标普、惠誉BBB国际信用评级后的又一重大突破。 

近年来,金投集团各类优质业务不断深度拓展,经营业绩始终保持高增长态势,积极探索业务转型并取得较大成果。因此,大公国际在充分考虑各项因素之后首次将金投集团主体等级由AA+上调至AAA。 

此次评级,将进一步树立杭州金投在资本市场上的优质形象,有利于进一步降低直接融资和间接融资的资金成本;同时在经济下行周期中聚集各类资源,吸引并加强与传统银行、保险公司、证券公司、上市公司、各地方国资公司等合作力度。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统