您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
胡信才赴嘉兴市国资委调研
发布日期:2017-07-17 信息来源:委法规处 浏览次数:字号:[ ]

7月12~13日,省国资委副主任、党委委员胡信才先后到嘉兴市国资委、海盐县国资办、海宁市国资局调研,实地考察嘉兴市农业发展投资公司、海宁中国皮革城股份公司、海宁城市发展投资集团公司及部分项目现场,并召开座谈会听取国资国企改革发展情况,深入了解问题。委法规处、机关党委负责同志及相关人员参加了调研。

在听取情况汇报后,胡信才对嘉兴市近年来国资国企改革各项工作给予充分肯定。他认为,嘉兴市国资国企改革发展思路清晰,制度体系健全,工作运行规范,监管到位有效。   

对下一步工作,胡信才要求嘉兴市各级国资部门要继续深化国有企业改革,创新发展思路,坚持依法治企,注重风险管控,进一步发挥国有企业在推动地方经济发展中的作用。要贯彻落实好全国和全省国有企业党建工作会议精神,按照车俊书记在全省会议讲话中提出的“七个必须”工作要求,落实国有企业党建工作各项任务,发挥好国有企业党委的政治核心和领导核心作用,履行党风廉政建设“两个责任”。要督促企业落实安全生产主体责任,完善安全生产责任体系,切实把安全责任落实到各环节、各方面和全过程,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的安全社会环境。

对调研中各企业提出的问题和建议,胡信才表示,将落实有关处室认真研究,帮助协调解决。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统