您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
浙江安邦护卫集团有限公司
新任党委副书记、纪委书记履职
发布日期:2017-07-17 信息来源:省安邦护卫集团 浏览次数:字号:[ ]

7月14日上午,浙江安邦护卫集团领导班子调整大会在集团本部召开。省国资委党委书记冯波声,党委委员、企领处处长郑伟,企领处副处长王青松,省属国有企业外派监事会副主席袁军培,浙江安邦护卫集团有限公司全体班子成员,各子公司主要负责人和集团本部各部室负责人参加会议。

郑伟代表省国资委党委宣布了决定,对浙江安邦护卫集团领导班子作出调整,余兴才同志任浙江安邦护卫集团董事、党委委员、副书记;卢卫东同志任浙江安邦护卫集团党委委员,纪委委员、书记。

省国资委党委书记冯波声在会上作了重要讲话。他指出,两年来,安邦护卫集团在吴高峻董事长和诸葛斌总经理的带领下,团结协作、谋事创业,紧紧围绕安全保护服务这一核心主业,大力实施产业结构调整战略,在金融守押、金融外包、智能安防、高端人防等方面作出了可喜成绩。这些成绩的取得,是企业领导班子干事担当的结果,也是广大干部员工辛勤奋斗的结果。近年来,我省正沿着“八八战略”路线指引加速前行,未来五年将努力实现“两个高水平”的奋斗目标。在此历史进程中,国有企业要发挥举足轻重的作用。安邦护卫集团要紧紧抓住这一有利契机,自觉把企业改革发展放到“两个高水平”的目标中思考,放到“六个浙江”“四个强省”建设的全局中谋划,找准定位、发挥优势,不断做强做优做大。

冯波声指出,深化国有企业改革,关键在领导干部。他要求,作为省属国有企业领导班子成员,一是要加强学习,提升企业经营管理的综合能力。首先要学习中央的大政方针政策和习总书记系列讲话精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要坚持通过学习拓展见识、活跃思维、增长本领;二要改革创新,提升企业改革内生动力。全面深化国企改革,要从内部入手,激发内生动力,不断优化管控模式创新、技术创新、经营业务创新和服务创新;三要加强团结,提升领导和服务能力。领导班子要相互坦诚、互相合作,建立党性原则上的团结、民主集中制上的团结和同志友谊上的团结,上下齐心,打赢转型升级这场硬仗;四要重视党建,提升企业发展凝聚力。坚持建强国有企业基层党组织不放松,确保企业发展到哪里、党的建设就跟进到哪里、党支部的战斗堡垒作用就体现在哪里,为做强做优做大国有企业提供坚强组织保证。

冯波声强调,高温夏季是各类事故多发期,安邦护卫集团作为一家安防企业,必须把安全放在首位,要牢固树立“安全至上”理念,关心、关注员工中暑、行车、防疫等安全;要牢固树立“稳定压倒一切”的思想,加强队伍管理,确保队伍稳定和公司安全运行,迎接党的十九大胜利召开。

集团公司党委书记、董事长吴高峻代表集团党委、全体干部员工对省国资委党委的决定表示坚决拥护和感谢,对余兴才、卢卫东两位同志加入安邦护卫这个大家庭表示欢迎,并代表领导班子郑重表态,安邦护卫新一届领导班子将在省国资委领导下,进一步坚持党的领导,发挥党委作用,增强“四个意识”,提升企业战斗力;进一步强化班子团结,尽快形成合力,相互尊重、相互谅解、及时补台,努力创建团结干事、和谐共事、按章办事的“和谐班子”;进一步坚持学以致用,努力开拓创新,主动寻求解决问题的新思路、新方法、新举措,力争各项工作取得新突破,实现新跨越;进一步严于律己,始终以上率下,做到思想上敬畏、工作上敬业、生活上自律,带领安邦护卫集团迈上更高台阶。






上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统