您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
冯波声等当选为党的十九大代表
发布日期:2017-07-05 信息来源:党建处、机关党委 浏览次数:字号:[ ]

近日,中央组织部批复我省出席党的十九大代表选举结果,省国资国企系统有4名代表名列其中,他们分别是:省国资委党委书记冯波声,杭钢集团党委书记、董事长陈月亮,省海港集团党委书记、董事长毛剑宏,巨化股份公司电化厂PVDC车间工艺员吴坚。

6月15日,浙江省第十四次党代表大会选举产生出席党的十九大的51名代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统