您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委领导开展“七一”走访慰问
省属企业生活困难党员活动
发布日期:2017-07-06 信息来源:委党建处 浏览次数:字号:[ ]

在中国共产党成立96周年之际,根据省国资委党委统一部署,省国资委党委书记冯波声,省国资委党委副书记、主任周日星,委党委委员、副主任沈建平、朱恒福、刘盛辉、胡信才,委党委委员、纪检组组长郑建余,委党委委员、企领处处长郑伟,委副巡视员钱新江等领导带领有关处室,分赴省商业、杭钢、国贸、交通、巨化、旅游、机电、海港和农发集团,走访慰问生活困难党员和困难职工家庭,并向他们送去组织关怀和“七一”祝福。

委领导每到一户,都详细询问他们的身体情况和家庭生活状况,并送上慰问金。在生活困难党员和困难职工家中,委领导详细了解困难党员身体、生活情况,鼓励他们树立战胜暂时困难、渡过眼前难关的信心和勇气,还嘱咐所在企业领导要加大党内关爱,做好生活困难党员的帮扶,让困难党员体会到组织的关心和关爱。在慰问过程中,委领导还宣传了省第十四次党代会精神,介绍省属企业改革发展情况,感谢困难党员对省属企业改革发展所作出的贡献,聆听他们对企业发展的意见和建议。

省国资委党委历来对省属企业生活困难党员和困难职工的生活极为关心,今年在充分调查摸底的基础上,专门制订困难党员慰问工作方案,并加大了慰问力度。此次慰问根据委领导班子成员基层工作联系点分组进行,由委领导或相关处室负责人到联系点上门直接慰问,实现了省属企业上门慰问的全覆盖。据统计,今年省国资委党委拨出95.4万元慰问党费,共走访慰问省属企业生活困难党员和困难职工318户。各省属企业党委也纷纷行动,分别组建慰问组开展走访慰问活动,营造了党内关爱帮扶的良好氛围。







上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统