您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委获全省第八届微型党课大赛优异成绩
发布日期:2017-07-06 信息来源:委党建处 浏览次数:字号:[ ]

6月28日,省第八届微型党课大赛在杭落下帏幕。省国资委党建处获本届微型党课大赛优秀组织奖,省国贸集团的宋泉锋以《浅谈党员的责任与担当》、省建设集团的陈琦以《上下同欲者胜,和衷共济者达》的精彩演讲分获二等奖和三等奖,省商业集团的邢伟、浙江机场集团的冯翔和省海港集团的朱芸获优胜奖。

本届微型党课大赛由省委宣传部联合省国资委等5家单位共同主办,我委组织省属企业首次参赛。自今年3月省第八届微型党课大赛活动开展以来,我委高度重视、精心部署,在省属企业开展了以“勇立潮头话担当、国企改革当先锋”为主题的大讨论活动。各省属企业党委结合当前正在开展的“提质增效年”、“廉洁国企年”等活动,以党支部为基本单位,组织3413个基层党组织、近5万名党员积极参与大讨论活动。

5月27日,我委举办了省属企业“勇立潮头话担当、国企改革当先锋”微型党课大赛,16家省属企业的17名优秀选手走上讲台,全面展现了省属企业党员秉持浙江精神、勇当国企改革先锋的良好精神风貌。在此基础上,我委选出5名选手参加了6月28日的全省微型党课大赛并全部获奖。






上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统