您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省机电集团红旗公司国产9毫米巴拉贝鲁姆产品
喜获公安部竞标综合评分第一
发布日期:2017-08-12 信息来源:浙江省机电集团有限公司 浏览次数:字号:[ ]

日,省机电集团所属浙江红旗机械有限公司(941厂)参与了陆军装备部项目管理办公室在208所组织的国产9毫米巴拉贝鲁姆产品竞争择优比测试验,另有121厂、791厂、939厂和9821厂参加了竞标。本次竞标工作,根据《国产9毫米巴拉贝鲁姆产品竞争择优试验大纲》进行了静态检测和动态测验,于2017年7月27日开标。

通过几轮紧张的比试,红旗公司国产9毫米巴拉贝鲁姆产品试验结果符合产品图样、制造与验收规范要求,技术标得分84分,具有较大优势,获得了公安部竞标综合评分第一的好成绩。

公司于2005年开展该产品的研发、生产,投入了大量人力、物力、财力,并进入公安部采购目录。但由于种种原因,始终未能取得正式装备任务。近两年,公安部装财局陆续自行采购了公司部分产品进行试用,产品的性能得到了公安部及各地公安部门的认可,本次竞标成功是对公司这十几年来努力的最好肯定。

通过此次竞标的成功,红旗公司不但在装备任务上迈出了坚实的一步,同时也为公司的持续发展打下了夯实的基础。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统