您现在的位置:首页
> 国资动态 > 通知公告
杭州市国资委招聘外派专职监事公告
发布日期:2017-08-03 信息来源: 浏览次数:字号:[ ]

为进一步加强国有资产监管,促进国有企业改革发展,杭州市国资委决定公开招聘外派专职监事若干名。本次招聘采取网上报名、笔试、面试、组织考察、择优录取的方式进行,现将有关事项公告如下:

一、岗位介绍

外派专职监事是由杭州市国资委委派,在市属国有企业担任监事会监事的人员。外派专职监事为企业身份,实行年薪制(市属国有企业中层管理人员薪酬水平),以劳动合同形式明确权利和义务,聘用期满根据考核情况和个人意愿可以续聘。

外派专职监事在监事会主席的领导下开展工作,其主要职责是代表杭州市国资委对市属国有企业财务状况、经营管理活动以及董事、高级管理人员履职行为进行监督检查和评价。

二、资格条件

报名者需满足以下条件:

1、具有财务、会计、审计、金融、企业管理等专业大学本科(含)以上学历。

2、取得高级会计师、高级审计师等专业技术职称或具有注册会计师资格。

3、年龄在45周岁以下(1972年7月31日以后出生)。

4、从事财务、会计或审计等相关专业工作8年(含)以上,并具备下列条件之一:

(1)在大中型企业的财务及相关部门担任正职2年(含)以上或副职3年(含)以上(企业划分标准按照国家统计局《统计上大中小微型企业划分办法》国统字〔2011〕75号);

(2)在审计、评估等中介机构担任项目经理(含项目经理以上职级)5年(含)以上。

上述工作年限和任职时间计算到2017年7月31日。

5、坚持原则,具有良好的沟通协调能力以及较强的综合分析、判断和文字写作能力。

6、户籍地在杭州市范围内(含临安、桐庐、建德、淳安)。

三、报名方式和时间

报名方式:从杭州市国资委网站(www.hzgzw.gov.cn)下载报名表,填写后发至邮箱gzw_hz@163.com。

报名时间:即日起至2017年8月31日下午17:30止。

咨询时间:上午9:00-11:30,下午14:30-17:30,双休日除外。

联系人:陈女士、陈先生,电话:81951574、81951567。



上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统