您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
运河七区打造中国版“小樽”
发布日期:2017-08-08 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

你去过日本北海道的小樽吗?

小樽是一个温和而又精致的城市,沿着小樽运河,你会看到小樽的全部,玻璃馆、八音盒店、卖明信片的老人、擦身而过的日本短裙少女……小樽运河将沿岸的各种特色美食串联起来,成为北海道最具风情的旅游胜地。 

杭州运河七区(即运河天地二期水陆集散中心)商业串联形式和日本小樽相似。项目位于历史底蕴浓厚的桥西板块,是杭州近代工业文明的发祥地。在运河七区门口,不仅有滨水绿化长廊,还有大型广场和喷水池,室内拥有电影乐园、主题文化、运河风情、休闲生活等不同体验,是一个满足不同需求的休闲文化娱乐中心。 

沿着运河,你可以看到运河天地文化艺术园区、桥西历史街区、大兜路历史街区等文化气息浓厚的特色项目。还可以乘坐漕舫看看运河风貌和工业遗存,尝遍各款杭州传统小吃,体验传统手艺,在新老杭州的时光交错间品味慢生活。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统