您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
【国企党建?党建阵地】孔胜东劳模创新工作室
杭州市公交集团党委
发布日期:2017-08-08 信息来源:杭州市国资委 浏览次数:字号:[ ]

为了更好地宣传、弘扬劳模先进精神,激发向先进学习的热情,2015年“五·一”前夕,杭州公交集团三分公司党委、工会在火车东站东广场28路所在的三车队办公室旁,建立了“孔胜东劳模创新工作室”,分别设置了“孔胜东先进事迹介绍、28路全体员工向劳模学习承诺书、学习园地、交流园地”四个功能区,整体设计新颖美观、可看性强,受到了中央、省、市媒体的多次采访报道,也获得了社会公众、企业内部的一致好评。 

建立以来,公交集团内部的各基层党组织将参观“孔胜东劳模创新工作室”作为“党员固定活动日”的内容之一。通过以“孔胜东劳模创新工作室”为载体,以孔胜东为代表的公交劳模、先进榜样的品牌效应,与党建园地、廉政教育、劳动竞赛、安全生产、技术创新、优质服务、节能减排等有机结合,充分发挥“工作室”的引领、示范、和辐射作用,积极的带动了全体员工共同进步。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统